Laden...

Sportlerkranzl am 18.02.23 im BC73

Auch im Jahr 2023 ist das Sportlerkranzl fester Bestandteil vom Fasching. Als EINZIG maskierter Ball in Pfeffenhausen ist er ein besonderes Erlebnis für Jung und Alt.

Beginn ist wie immer um 20 Uhr (Einlass ab 19 Uhr) im BC73 Pfeffenhausen.
Karten und Tischreservierungen sind dort ebenfalls möglich, ausserdem sind Karten an der Abendkasse erhältlich.

Für die musikalische Unterhaltung sorgt wieder DJ Winni (bekannt aus dem Schlagergarten München)

Highlight des Abends könnte der Auftritt der SSV DREAMDANCER werden. Die 8 Burschen zeigen zum ersten Mal ihren neu einstudierten Tanz und so viel sei Verraten, es wird Heiß!

Außerdem mit von der Partie ist die Narrhalla Pfeffenhausen, die ihr komplettes Programm zum Besten geben.

Wer dies nicht verpassen möchte, schaut am Faschingssamstag im Sportlerkranzl vorbei.
Der SSV Pfeffenhausen und die Dreamdancer würden sich sehr freuen.

2023 Sportlerkranzl

SSV Pfeffenhausen Jugendmannschaften besuchten den EV Landshut

Die Jugendabteilung des SSV Pfeffenhausen blickt auf einen abwechslungsreiches Fußballerjahr 2022 zurück. Zum Jahresausklang, als krönender Saisonabschluss durften gleich 3 Mannschaften „fremd gehen“ und den EV Landshut bei dem Spiel gegen Bayreuth besuchen. Die Kids waren sichtlich angetan von der Stadionführung, den Hintergrundinformationen aus erster Hand und natürlich dem Spiel selbst. Noch dazu haben die Jugendfußballer den Eishockeycracks Glück gebracht und es konnte ein klarer Sieg für den EVL bejubelt werden.

2023 Evl1

Bild: Jugendmannschaften des SSV Pfeffenhausen vor der FANATIC ARENA in Landshut

2023 Evl32023 Evl2

Kommende SSV Termine 2022

05.11.22: Jahresabschlussfeier SSV für die Seniorenmannschaften und die Helfer bei der 100jahr Feier im BC73/Saal. Beginn: 19.00 Uhr

02.12.22: SSV Christbaumversteigerung im BC73/Saal. Beginn: 19.00 Uhr

17.12.22: AH Weihnachtsfeier im BC73/Saal. Beginn: 19.00 Uhr

Baggerbetrieb Jenner unterstützt die jungen Fußballer

Zum Abschluss der Saison unterstützte der Baggerbetrieb Markus Jenner aus Pfeffenhausen die F-Jugend der SG Pfeffenhausen/Hornbach mit neuen Trainingsanzügen. Mit diesen schicken neuen Trainingsklamotten werden die jungen Fußballer nun bestens ausgerüstet in die neue Saison starten. 2. Vorstand Alois Huber und Trainer Markus Zinner bedankten sich, zusammen mit den Spielern, bei Markus Jenner für die großzügige Unterstützung.

2022 Sponsoring Jenner F Jugend

Festbierprobe beim SSV Pfeffenhausen

Am Dienstag um 18:00 trafen sich die Verantwortlichen des SSV-Pfeffenhausen mit den Beschickern und dem Schirmherrn 1.Bürgermeister Florian Hölzl zur Festbierprobe. Der Sud der Brauerei Pöllinger wurde für gut befunden und für das 100jährige Gründungsfest vom 7.7-10.7.2022 freigebeben.

Als besonderer Ehrengast war der Kabarettist "Da Bobbe" anwesend, der am 8.7.2022 um 20:00 Uhr im Festzelt mit seinem Programm "Byronman" gastieren wird. Karten für 22,-- Euro gibt es bei der Sparkasse, Metzergerei Wagner, Getränke Fleischmann und online unter www.okticket.de

"Christbaumversteigerung" im BC73

Nachdem coronabedingt die Versteigerung im Dezember abgesagt werden mussten, wird sie jetzt im Mai nachgeholt.

Datum: Freitag 06.05

Ort: Pöllinger Saal / BC73

100jähriges Gründungsfest im Juli 2022

100jahre banner quadrat

Festprogram

FREITAG 08.07.2022:

20:00 Uhr "Da Bobbe" bayerisches Kaberett mit seinem Programm Bayronman online Karten gibt es hier Online-Tickets Bobbe

anschließend Schlagerparty mit DJ Crocs

SAMSTAG 09.07.2022:

Tagsüber Fußball Jugendturniere,Tennisturnier, Vorführung Taekwondo

ab 18:00 Bürgerfest im Festzelt mit der Band baYrisch jambalaYa

SONNTAG 10.07.2022:

ab 10 Uhr musikalischer Frühschoppen mit anschließendem Mittagstisch

Freunschaftsspiel der 1. Mannschaft

Kommt vorbei und feiert mit uns!

G-JUGEND MIT NEUEN TRIKOTS

Da sich unsere Kleinsten um regen Zulauf erfreuen, wurde ein neuer und größerer Trikotsatz notwendig. Ein herzliches Dankeschön ergeht an WOLF Heizung, Klima, Lüftung und den Baggerbetrieb Jenner GmbH, die sich sofort als Sponsoren bereiterklärten. Die neuen Trikots wurden bereits mit Erfolg in einem Turnier eingeweiht.

2021 G Jugend Trikotspende

Beitragsübersicht SSV Pfeffenhausen:

Kinder (bis 14 Jahre) : 28€

Jugendliche (14 - 18 Jahre) : 32€

Erwachsene : 52€

Rentner (ab 65 Jahre) : 32€

Familienbeitrag* : 120€

*(sollten beide Elternteile Mitglied bei SSV sein, sind Jugendliche bis 18 Jahre beim SSV beitragsfrei)

ZWICKEL GERHARD FEIERTE ACHZIGSTEN GEBURTSTAG

Am 2.10. feierte Mitglied Gerhard Zwickel Geburtstag. Auf 80 Jahre kann das SSV Urgestein zurückblicken, in denen er viele Jahre als Aktiver und auch als Trainer den SSV repräsentierte.

Eine Abordnung des SSV überbrachte die Glückwünsche und ein Geschenk. Wir wünschen dem Gerhard weiterhin Gesundheit und dass man ihn weiterhin bei den Spielen auf der SSV Anlage begrüßen dürfen.

2021 Geburtstag Zwickel Gerhard 80